当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

建始县融媒体中心举办第二十个记者节庆祝活动

发布时间:2019-11-08 14:44 作者:冉思聪 万雪芬 字体:加大 减小

建始网讯(融媒体记者 冉思聪 万雪芬  ) 11月7日,建始县融媒体中心全体采编人员以丰富多彩的户外联谊活动庆祝第20个中国记者节。

IMG_7203(20191108-064802)

在活动中,采编人员以现场自由组合的方式开展三人四足绑腿跑、口口相传、你比划我来猜、群龙取水、拔河等趣味性游戏。这些游戏既锻练了采编人员的眼力、手力和脚力,又检验了采编人员的现场应变力和团队协作力。

1573195445466

建始县融媒体中心主要负责人希望全体采编人员以活动为载体,通过团结协作强信心,增进友谊筑同心,积极有为显初心,追求卓越献真心,在未来的风雨路上守住一颗宁静的心,牢记职责使命,多为县委政府宣传政策,多为群众谋需求,做一名合格的新闻工作者。

责任编辑:普艺

扫一扫在手机打开当前页