当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

全县老干部工作者暨县直党员发展对象培训班开班

发布时间:2019-11-06 08:48 作者:万雪芬 黄 妮 字体:加大 减小

建始网讯(融媒体记者 万雪芬 黄 妮 通讯员 屈云兰 马德华)11月6日,建始县2019年老干部工作者、离退休干部党支部委员培训班暨建始县2019年度第二期党员发展对象培训班开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部长李世祥出席会议并讲话。

会上,李世祥以“信仰的力量”为题,为培训班全体干部上了一堂生动的党课。他说,信仰是人们的一种高级精神活动;有了信仰,人们就有了精神的寄托,有了行动的指南。共产党人就是把共产主义作为自己的信仰。共产主义包括两个范畴:一是共产主义制度,二是共产主义思想。作为一名共产党员干部除了永远听党的话,永远跟党走以外,还要做到永远坚守自身的信仰。中国共产党人的信仰就是对马克思主义的科学信仰。坚守信仰,需要有“革命理想高于天”的崇高情怀,需要有“敢叫日月换新天”的斗争精神,需要有“俯首甘为孺子牛”的奉献意识。李世祥要求,新时代是奋斗者的时代,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!让我们坚守崇高信仰,增强斗争精神、奉献意识、担当能力,以真学促真知、促真干,在全县经济社会发展大局中各尽其能、各展其才,苦干、巧干、实干,奋力书写无悔青春、奋力描绘最美夕阳红!

据悉,本次培训时间历时三天,共有86人参加培训。

责任编辑:普艺

扫一扫在手机打开当前页