当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

建始举行在职适龄单身男女青年联谊活动

发布时间:2019-07-29 11:13 来源:中国建始网 作者:吴浩 字体:加大 减小

建始融媒体记者 吴浩 通讯员 胡恩源 伍飞

7月27日,一场以“情定建始•青春有约”为主题的建始县直机关、企事业单位在职适龄单身男女青年联谊活动在建始汪家寨信义度假村举行,近50名单身男女青年参加活动。

图3

大家通过自我介绍、才艺表演、游戏互动等环节,展示了才艺和良好的精神面貌。撰写爱情宣言,游戏你比我猜、指点明路、护花使者等,让拘谨的青年男女瞬间活跃起来。

图2

据悉,此次活动由共青团建始县委、建始县委人才办、建始县委精神文明建设指导委员会办公室、建始县总工会、建始县妇女联合会等联合主办。给在建始工作生活的单身男女青年搭建一个相识相知、沟通交流的平台,让更多的青年情系建始、扎根建始、服务建始。

扫一扫在手机打开当前页